ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей Турнира Будо-Академии по каратэ среди детей и подростков с 6КЮ и выше!

1 декабря 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей Турнира Будо-Академии по каратэ среди детей и подростков с 6КЮ и выше!

      27 ноября 2016 года на Северо-Востоке Москвы состоялся внутриклубный Турнир Будо-Академии по каратэ среди детей и подростков с 6 КЮ и выше.

      Турнир собрал воспитанников Клуба со всей Москвы. За звание быть лучшим боролись ребята из различных районов нашей столицы и МО, в которых работают наши тренеры по каратэ: Алтуфьево, Останкино, Марфино, Владыкино, Отрадное, Войковский, Домодедовский, Коньково, Марьина Роща, Медведково, Строгино, Чертаново, Орехово-Борисово, г.Химки.

      В торжественной церемонии открытия приняли участие почётные гости соревнований – Президент Всемирной Федерации Джиу-Джитсу (WJJF) Соке Джакомо Спартако Бертолетти, 10 Дан и Вице-Президент нашего Клуба Петров Алексей Владимирович, 2 Дан Джиу-Джитсу, Генеральный директор АНО «Дирекция Московского транспортного узла».

      В приветственной речи Соке Бертолетти отметил, что каратэ и другие виды боевых искусств – это то, что объединяет государства и нации. «Мне приятно находится в атмосфере боевого духа среди хорошо подготовленных воспитанников Будо-Академии»,- добавил Президент WJJF. Он пожелал всем удачи в честных поединках и привел пример из своей жизни, когда он и Соке Илья Йорга, 10 Дан, основатель стиля Фудокан каратэ-до, в жизни друзья, а на татами — вечные соперники. Каждый из присутствующих проникся речью Мастера, понимая всю истинность его слов.

      Зрители и участники соревнований стали свидетелями ярких и эмоциональных встреч на татами. Отличительной особенностью этого Турнира стало увеличившееся количество ребят, участвующих в свободных поединках,  по итогам которых тренерский состав отметил положительную динамику развития ребят.

      Значительно возрос интерес к дисциплине «двоеборье», обусловленный тем, что выявляется сильнейший сразу в двух видах программы – в ката и кумитэ. Для победы в двоеборье важно умение выполнить ката на высоком уровне и грамотно технически и тактически провести поединок кумитэ.

      Продолжает свою работу «Школа молодого судьи Будо-Академии». Перед соревнованиями состоялся традиционный судейский семинар, в котором приняли участие воспитанники нашего Клуба, имеющие черный пояс (1 Дан). В доброжелательной, но очень серьёзной обстановке они уточняли и совершенствовали знание правил всестилевого каратэ под чётким руководством Главного тренера Клуба Фёдорова Юрия Александровича и Главного судьи соревнований Сорокина Виталия Геннадьевича, а также главных судей на площадках.

 

Поздравляем всех победителей и призёров соревнований с заслуженными победами! Желаем всем ребятам и их семьям крепкого здоровья и ещё большего упорства в достижении поставленной цели!

 

Впереди Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ в г.Тула. Состав команды Будо-Академии утвержден. Подготовка продолжается! Ребята, мы верим в вас!!!

В настоящее время проводится отбор лучших фотографий Турнира. Если у вас есть интересные снимки и Вы хотите ими поделиться, присылайте на почту нашего Клуба — budo-academy@yandex.ru!

Благодарим Валерия Гвазджяускаса, Татьяну Солдатову, Екатерину Вихрову и Елену Шигабиеву за предоставленные фотоматериалы.

Готовим альбом и ждем новых фотографий!

Вступайте в нашу группу «Вконтакте» и будьте всегда в курсе событий)!

Небольшой анонс фотоальбома:

 

 

Другие новости по теме:

Внутриклубный Турнир Будо-Академии среди детей и подростков с желтыми и оранжевыми поясами 16 октября 2016года

Торжественная церемония вручения спортсменам Будо-Академии чёрных поясов, спортивных разрядов и званий «КМС»

IX Открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. Анапа-2016